Надежное архитектурное освещение

8 800 555 86 82

+7 922 332 69 39

Универсальная система управления световыми носителями

07.11.2023

Предлагаем новую серию контроллеров и пультов дистанционного управления, представляющую собой, по сути, универсальную систему управления интерьерным освещением.

2.jpg

Система объединяет в себе комплекс передающих сигнал пультов дистанционного управления и принимающих контроллеров. Многофункциональность – главная отличительная особенность большинства устройств.

Ранее для реализации той или иной задачи по управлению светом использовались комплекты приборов с дифференцированным и подбираемым в каждом конкретном случае функционалом, например, RGB-пульт + RGB-контроллер. Новая же система объединяет мультифункциональные устройства (как передающие, так и принимающие), которые могут осуществлять сразу несколько сценариев: регулировка яркости, изменение цветовой температуры белого свечения, настройка многоцветных светодинамических режимов.

Особо отметим пятиканальный контроллер ML-DIM/ССТ/RGB/RGBW/RGB+CCT-2.4GHz, в артикуле которого отображен его широчайший функционал, включая взаимодействие со светильникамии и лентами RGBW и возможность одновременного управления многоцветными эффектами и изменения цветовой температуры  белого спектра. Устройство комбинируется с любым из пультов новой серии. Среди передающих устройств самым универсальным и комплектующимся с любым из контроллеров новой серии явлется пульт ML-WS-WCT-CCT/RGB/DIM-2.4GHz . Он легко устанавливается на стены и поверхности, в удобном месте. Можно выбрать цвет корпуса пульта – черный или серебристый.

Преимуществом контроллеров - одноканального ML-DIM100-25A-2.4GHz и двухканального ML-DIM100/CCT-17A-2.4GHz - является максимальная плавность при диммировании, с шагом всего в 1%. А также высокая мощность. Это помогает экономить на количестве подключаемых приборов при реализции проектов интерьерной подсветки. Отличительной особенностью данных контроллеров является то, что они могут регулировать яркость и температуру освещения не только дистанционно, но и в ручном режиме - с помощью ручки на корпусе.

Новые контроллеры обеспечивают возможность изменения тактовой частоты ШИМ - в диапазоне 500 Гц - 15 000 Гц, поэтому их использование позволяет практически избавиться от «пищания» источников питания в режиме диммирования.

Контроллеры позволяют управлять освещением и полностью дистанционно посредством системы «умный дом» – из любой точки мира, по сети Wi-Fi, с помощью приложений TUYA, Smart Life. Внутри интеллектуальной системы могут задаваться разнообразные световые сценарии с поддержкой таких функций, как управление группами, программами, таймерами и прочих. Контроллеры совместимы с голосовыми помощниками Amazon Alexa, Google Ассистент, Яндекс Алиса и т. д.

Полный ассортимент устройств и их сочетаний для реализации той или иной задачи по освещению представлен в таблице:



Посмотреть технические характеристики, спецификации и подобрать комплекс для управления освещением.

Товар недели